Gastronomia

Uma cozinha cheia de delicias fáceis e elaborada para mulheres de todos os estilos.

Para seguir o blog basta por seu e-mail abaixo.

Seguir por e-mail

Seguidores

anuncio

terça-feira, 16 de agosto de 2016

Bolo de mandioca ou (aipim) super cremoso


Este bolo de aipim atende por vários nomes. Pode ser bolo de macaxeira, bolo de mandioca, ou seja lá como costumam chamar onde você mora.
Ingredientes
  • 1 kg de aipim (mandioca ou macaxeira)
  • 3 xícaras (chá) de açúcar (eu coloquei só uma, porque não uso muito açucar, pra mim ficou ótimo)
  • 100 g de manteiga
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 pacote de coco ralado 100gr
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  1. Descasque o aipim, lave-o sob água corrente e rale, usando um ralador grosso.
  2. No liquidificador, coloque o aipim, o leite, os ovos, o leite de coco e a manteiga.
  3. Bata tudo em velocidade média por 1 minuto.
  4. Acrescente o açúcar, o coco ralado e o sal e bata mais um pouco.
  5. Despeje o creme em uma forma redonda e coloque a massa no forno por 35 minutos ou até que colocando o palito ele saia limpo.
  6. Pronto!.

Nenhum comentário:

Postar um comentário