Este bolo de aipim atende por vários nomes. Pode ser bolo de macaxeira, bolo de mandioca, ou seja lá como costumam chamar onde você mora.
Ingredientes
- 1 kg de aipim (mandioca ou macaxeira)
- 3 xícaras (chá) de açúcar (eu coloquei só uma, porque não uso muito açucar, pra mim ficou ótimo)
- 100 g de manteiga
- 200 ml de leite de coco
- 1 pacote de coco ralado 100gr
- 1 pitada de sal
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- Descasque o aipim, lave-o sob água corrente e rale, usando um ralador grosso.
- No liquidificador, coloque o aipim, o leite, os ovos, o leite de coco e a manteiga.
- Bata tudo em velocidade média por 1 minuto.
- Acrescente o açúcar, o coco ralado e o sal e bata mais um pouco.
- Despeje o creme em uma forma redonda e coloque a massa no forno por 35 minutos ou até que colocando o palito ele saia limpo.
- Pronto!.
Nenhum comentário:
Postar um comentário