Gastronomia

Uma cozinha cheia de delicias fáceis e elaborada para mulheres de todos os estilos.

Para seguir o blog basta por seu e-mail abaixo.

Seguir por e-mail

Seguidores

anuncio

segunda-feira, 18 de dezembro de 2017

Panqueca com massa de cenoura, sem glúten e sem lactose, com recheio de frango e queijo


Ingredientes:

2ovos
1 xícara de amido de milho
1 xícara de leite de coco ou outro da sua preferencia
1 pitada de sal
1 pitada de açucar
1 xícara de cenoura ralada
1 colher de (chá) de fermento em pó.

Recheio:

frango desfiado e temperado da forma que mas gostar e uma fatia de queijo.

Modo de fazer:
Bater tudo no liquidificador e depois fazer as panquecas em uma frigideira antiaderente, minha medida para cada panqueca é uma concha média, deixar dourar de um lado e virar para dourar do outro, igual omelete. E tá pronto é só por o recheio, enrolar e despor em uma assadeira com molho de tomate e queijo por cima para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário