Gastronomia

Uma cozinha cheia de delicias fáceis e elaborada para mulheres de todos os estilos.

Para seguir o blog basta por seu e-mail abaixo.

Seguir por e-mail

Seguidores

anuncio

segunda-feira, 4 de abril de 2016

Torta rápida de liquidificador, sabor pizza.


Ingredientes da receita...
click em: (mais informações) e veja toda a receita.



Massa:
2 ovos
1 e 1/2 xícara de (chá) de leite
1/3 de xícara de (chá) de óleo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
4 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó químico
Óleo e farinha de trigo para untar a forma.

Recheio:
4 colheres de molho de tomate pronto
1 e 1/2 xícara de (chá) de queijo ralado ou picadinho em cubo
1 xícara de (chá) de presunto picado
azeitona picada a gosto
1 tomate picadinho ou em rodelas
Azeite, sal, orégano a gosto.

Modo de preparo:

No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
Despeje metade da massa na fôrma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
Retire do forno, espalhe o recheio e jogue por cima o restante da massa, polvilhe o orégano e volte ao forno  por 30 minutos ou até dourar. sirva quente ou morno.

Quente a massa fica bem molhadinha por causa do tomate.
Se quiser um recheio mais sequinho trocar o tomate por pimentão
 e por só algumas rodelas de tomate por cima.




2 comentários: