Gastronomia

Uma cozinha cheia de delicias fáceis e elaborada para mulheres de todos os estilos.

Para seguir o blog basta por seu e-mail abaixo.

Seguidores

anuncio

domingo, 10 de julho de 2016

Abóbora assada com alho e ervas.


Modo de fazer:

Corte a abóbora em fatias de 1 a 2 cm de largura, em uma assadeira posicione as fatias lado a lado, (importante não por uma em cima da outra), e tempere com sal, pimenta do reino, tomilho e alecrim, coloque dentes de alho com casca dentro da assadeira e regue com azeite. Por no forno a 230° graus pré aquecido por mais ou menos 40 minutos, virar a abobora depois de 20 minutos para dourar do outro lado, sem deixar o azeite secar muito, se for preciso por mais um pouco. Depois é só descascar o alho e servir com arroz branco e uma carne da sua preferencia.

Observação: lave bem a abóbora, porque usa ela com casca.


Nenhum comentário:

Postar um comentário