Gastronomia

Uma cozinha cheia de delicias fáceis e elaborada para mulheres de todos os estilos.

Para seguir o blog basta por seu e-mail abaixo.

Seguidores

anuncio

sexta-feira, 24 de abril de 2015

Que tal umas rosquinhas de nata no café?

Rosquinha de nata


Ingredientes:

1 xícara de nata
1 xícara de açúcar
3 ovos
1 pitada de sal
100gr de coco ralado sem açúcar.
2 colheres de (sopa) de fermento químico em pó.
Farinha de trigo aos poucos até dar ponto de desgrudar da mão e enrolar. ( vai dar 500 gr mais ou menos)
Ps: Eu fiz no vídeo, com metade de farinha de trigo branco e metade com integral e usei só metade da açúcar, porque não gosto muito doce.

Assim que der ponto é só enrolar da forma que preferir por em uma assadeira, não precisa untar, e levar ao forno pré aquecido em 230°graus até começar a dourar.

Fiz três modelos diferente, esse mais gordinho eu pus recheio de banana ficou uma delicia.

2 comentários:

  1. Pode colocar no lugar da mata creme de leite

    ResponderExcluir
  2. Posso fazer só com farinha integral e colocar Maizena no lugar do trigo branco

    ResponderExcluir